LICEO URUAPAN
¡Educación que Transforma!
LICEO URUAPAN A.C., la Preparatoria LICEO URUAPAN, o simplemente LICEO URUAPAN, o cualquiera de sus marcas comerciales,  con domicilio en Manuel Ocaranza 18, Colonia Uruapan Centro, CP 60000, Uruapan, Michoacán de Ocampo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las  finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, teléfono, correo electronico, edad, género, antecedentes educativos, laborales y personales, clave CURP, RFC, Estado de salud, así como información personal sobre sus preferencias personales tales como, gustos deportivos, políticos, religiosos, étnicos, siendo estos últimos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los  requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de este sitio web (www.imei.com.mx), al correo institucional (direccion@liceouruapan.edu.mx), al +52(452) 527 08 17 o bien en el domicilio citado en este mismo aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales académicos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Secretaría de Educación Pública, la Secretaría de Educación en el Estado de Michoacán de Ocampo, así como cualquier instancia normativa oficial o institución de gobierno que así lo solicite, con el fin de darle formal salida a cada uno de los trámites administrativos educativos a los que se encuentre inscrito, cualquier otro dato personal, incluidos los sensibles, son intransferibles y solo serán utilizados para dirigir el proceso de enseñanza aprendizaje dentro de nuestro modelo educativo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte en cualquier parte de la plataforma virtual  LICEO URUAPAN puede solicitarlo a través los datos citados en este mismo documento. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo sitio web o a través de la plataforma virtual y los medios citados.

Fecha última actualización [01/Enero/2015]
AVISO DE PRIVACIDAD
{ Google+

          Google+ Liceo
{ YouTube

          LiceoTube
{ Twitter

          @LiceoUruapan


Redes Sociales

Secretaría de Educación

#SéLiceo


Acerca de Nosotros
Normatividad Institucional

Directorio Institucional
{ Quienes Somos
{ Historia
{ Filosofia de Calidad
{ Instalaciones
{ Organigrama
{ Contacto
{ Medio Ambiente
{ Sociedad
{ Arte, Cultura y Deporte
{ Calendario Interno
{ Aviso de Privacidad
{ Aviso Legal Sitio Web
{ Normatividad Oficial SEE
{ Secretaría de Educación
{ DGB
{ Facebook

          Liceo Uruapan
|    Liceo Uruapan  |  Liceo Uruapan A.C.  |  Manuel Ocaranza 18. Colonia Uruapan Centro. |  C.P. 60000   |   Uruapan, Michoacán |
|  Teléfono: +52 (452) 527 08 17   |   informes@liceouruapan.edu.mx   | Todos los derechos reservados   |
Los programas educativos que se indican cuentan todos con la autorización y reconocomiento de validez oficial de estudios.
Los cursos, talleres y diplomados se encuentran apegados a las necesidades de desarrollo profesional de
profesionistas, docentes, académicos, administrativos y estudiantes.

Diseño del Sitio Web. Main Play Online. Servicios digitales, sublimados, bordados y mas.
www.mainplay.mxpersonaliza@mainplay.mx

PREPARATORIA

Vínculos de interés